积木首页 - 学院 - 软件测试 - 技术百科 - 问答 - 黄页 - 手册 - 站长工具 - 社区
登录 | 注册
    
问吧 >> 全部标签 >> jsp 调用servlet

[已解决问题] jsp 调用servlet

相关标签:[ Java 开发语言 编程 JAVA Jsp ]
悬赏:70 分 -- 解决时间:2009-04-26 07:00
jsp里面带有三个参数,怎样调用servlet(前提是不用表单形式的)~

提问者:难道我错了吗!  2009-04-26 05:02

回答问题,帮助别人,还能赢取积分!
最佳答案
用Ajax技术,就可以不用表单,而且就是一两句话

不懂的话,可以下载传智播客的 Ajax视频来看

回答者:pangziqiao  2009-04-26 06:01

回答(4)
action.do?part1=*&part2=*&part3=*

*代表你传递的参数

part 1 2 3 代笔你的变量名

servlet中可以用getParam。。函数得到。

回答者:yuxuemei5188  2009-04-26 05:53

不提交表单的话只能用Ajax了,可实现异步提交

回答者:waiyuanshu  2009-04-26 06:09

不用表单提交你就将form的method设置为get

html里面的什么input都一样,提交时候会自动加到url上面,形式为a.jsp?name1=hi;你也可以将参数放在request或者session里面,request.setAttribute("name","hi"),拿出来时候就getAttribute(“name”)

回答者:lqbj20  2009-04-26 06:17

jsp调servlet?jsp就是servlet。。。

如果说的是页面里调用servlet的话,可以是表单里的action里指定,

或者,一个a href=".../.../serveltXXX/..

回答者:nf2009  2009-04-26 06:25


PHP: PHP技巧 - PHP基础 - PHP实例 - PHP错误代码 - 正则表达式 - 热门脚本语言: DOS命令 - vbs - CSS/HTML - python - perl - ruby - shell编程 - Powershell

JS: node.js - JS基础 - extjs - jQuery - JavaScript技巧

网址导航成语大全积木 TinyMCE 服务邮箱: Gimoohr(#)gmail.com
Copyright © 2008 Gimoo.Net  京ICP备05050695号